Кто не ошибается?

Чичканева Наталья Сергеевна
Кто не ошибся в жизни
ну хоть раз,ну не поверю
в тот рассказ,в котором
скажут твердо ты поверь
не разу шишку не набил
об жизни дверь.

Все ошибаются хоть иногда
ведь жизнь сюрпризами полна
бывают роковые то они
бывают даже пользу принесли.

Скажу вот например я про себя
ошибок сделала поверьте мне друзья,не мало в жизни то своей,но посмотреть издалека
спасибо им скажу наверняка.

Что стала к жизни подходить
где можно ошибиться иногда
без слёз и боли поступить тогда
когда ты просчитала уж наверняка
все за и против,чтоб не допустить ту самую ошибку
и может быть,пусть вновь
не все учла,
но меньше стала ошибаться я...