В кобуре его бур як, а в конуре у нас - кнур, хряк

Кость Ярила
"А гопники танцуют гопака,
Их никто не осадил ещё пока!..

Бел колод картёжных аверс,
А рубашка их ряба.
Этот город, мелом славясь,
"Не для обраних хiба"?..