Когда ты у разбитого корыта

Екатерина Синесгерева
Ну что же тут делать, хоть плачь,хоть не плачь...
Задело за дело! А время - палач
И вовсе не лечит, а дАрит сумУ,
"Ничем" обеспечит... Возврат ни к чему,
"Ничто" возвращать как? Когда пустота
По делу, по факту...невольник креста,
Неси и сгибайся! Свобода - мираж!
Уж лучше покайся...Но входишь ты в раж
В своих возмущеньях! Ты слаб, человек!
Плывёшь по теченью уже какой век,
И ропщешь в уныньях..."Ничто" твой багаж...
Разбито корыто. Свобода - мираж...