До победы я дойду

Фарид Валеев
Чего-то я грущу да просто дождь?
И лет уже в усталости немало,
Куда-то, как-то мимо пронеслось,
Смотрю в окно я запотевшее устало,
Ну дал же Бог мне прыти так бежать,
Не в первый раз уже так далеко,
Где пристань теперь новую искать?
Когда же станет на душе легко?
А дождь завёлся, зарыдал сильней,
Чертя мне по стеклу какое-то письмо,
Дни тянутся, а жизнь летит быстрей,
Жаль не прочту послание я всё равно,
Старается он зря мне нагонять тоску,
Ломая ветром ветви и листву срывая,
Мне всё равно и до победы я дойду,
Потерь уже в дороге не считая.