Душа сожжённая дотла...

Нострадавус
Ей так хотелось всех любить,
и стать, и стать, и быть счастливой.
Но приходилось хоронить,
чувств пламя жгущее крапивой.

Всю душу грешную дотла,
до слёз, до горечи и боли,
чтоб вновь воскресла и жила
такой нечаянной любовью,

Что безнадёжно не ждала...
Но Та, о Чудо, настигала.
И вся сожжённая дотла -
душа вдруг снова воскресала.