8 марта

Инна Валентиновна Кузнецова
Отмечают праздник дамы -
Жёны, дочки, сёстры, мамы!
И поэтому мужчины
Обошли все магазины
И скупили там все розы,
И тюльпаны, и мимозы!

Вмиг достав свои заначки
Тратят денег просто пачки,
Чтоб купить на них подарки,
Шубы, кольца, иномарки,
Серьги дивной красоты
И исполнить дам мечты!

Рано утром кашеварят,
Что-то режут,варят, жарят,
И обед готовят, ужин.
Дамам тоже отдых нужен,
А мужчинам в женский день
Их порадовать не лень!