Любовь, как дар Богов, дана

Елена Ларина Лев
Любовь, как тайну, береги,
От зла земного защищая.
Огонь Любви в Душе храни,
От бурь сомнений закрывая.

Любви подвластны чудеса
На крыльях Верности и Веры.
Любовь, как дар Богов, дана,
Зерном для жизни и без меры.

06.03.2020.-ЛЕВ.