В мире чудес

Эдуард Аминов
В мире есть много чудес,
И всех их посыл от небес.
В них семь важных для жизни чудес:
Видеть, двигаться, слышать и говорить,
А также смеяться, чувствовать и любить.
И мы понимаем, как важно иметь
Семь бесценных данных чудес.