Как на масляной неделе...

Позабытая Мелодия Любви
Как на масляной неделе
Мы блины со смаком ели.
Щедро медом поливали,
Чаем, морсом запивали.
И на Тещины вечерки
Их выкладывали в горки.

Мы блины фаршировали.
Всех к застолью приглашали.
Нету лучше угощенья!
Съели литров сто варенья.
Творог, масло и сметану
Мы вкушали неустанно.

Празднику недолго длится.
Вновь придет пора поститься.
Нескоромной  пищей нашей
Станут овощи да каша.
И с молитвою сакральной
Будем ждать мы день Пасхальный…
05.02.2020г.


Фото автора. Просьба без разрешения не копировать!