Заря

Ирина Валерьевна Волынская
Благодарю за фотографию и за вдохновение
участницу группы  "Поэты Колымы" Марину Кобец


Встречаю огненный восход,
Весенним утром ранним,
Тревожит душу небосвод,
Рожденьем дня багряным...