Неведомый путь

Фарид Валеев
Мы как свет в темноте или тьма на свету?
Да у каждого карма своя,
Кто на радость, а кто на беду,
Нас явили зачем то сюда?
И неведомый путь и неведомый смысл,
Всех толкает вперёд и вперёд,
Легионом озлобленных крыс,
Или бабочек лёгкий полёт?
Осветить можно тьму или выключить свет,
Выбираем, а может судьба?
Я был разным ответа всё нет,
Кем и как буду я и когда?