Обиды

Татьяна Маслова 11
Снова обиды, как с гор
    Лавины
Со всех сторон, со всех сторон.
Ведь знаем, они растают
Под светом солнца, любви
    Растают!
И обернутся обиды весенним
Цветущим ковром
Осветится жизнь— лишь добром,
   Одним лишь добром!

Я их разбросаю
По талому снегу,
Пусть уйдут они в
   Небытие.
Зачем обидам позволять
Жизнь отравлять? Нужно
Научиться их не замечать!
На все четыре стороны
    Их отпускать.
Жить и любить. Жить
И создавать— радостное
    Бы-ти-е!!!