Женский день!

Виктор Варкентин
Весна, весна твоё тепло
Как на душе у нас светло!
Ты нас чаруешь и пленишь
И в мир волшебный свой манИшь

Все будут ждать, кому не лень
Когда наступит женский день.
Чтобы поздравить от души!
Любимых женщин всей земли.

Мы скажем вам, что лучше вас
Нет на земле других прикрас!
Вы украшенье всей планеты...
Примите с честью, комплименты.

Желаем чтобы в нужный час
К восьмому марта! Каждый раз...
В душе цвели... любви, цветы...
И исполнялись, все... мечты!
     06.03.2014