Не забываем детские привычки

Юрий Лебедев Ниип
Подведены итоги юбилея,
Сижу и я за праздничным столом.
И тырю у соседа, он вкуснее,
Кусочек торта, свой же съем потом.

Говорят, в соседнем огороде
Слаще яблоки и персики растут.
Лазил в детстве я, согласно моде,
В сад чужой, зачем ценить их труд.

И цветы на клумбе воровал,
Чтоб потом девчатам подарить.
С юных лет законы познавал,
Как на дармовщинку охмурить.

Не родился я, увы, богатым,
Стал с годами мудрым мужиком
И не брезговал заняться плагиатом
Чтоб женщину порадовать  стишком.

Любят меня женщины за щедрость,
Я вниманием их очень горд.
И храню привычкам детским верность,
Лазая в соседний огород.

Понимаю я прекрасно друга
До сих пор умеет он любить
И ворует у других заслуги,
Чтобы своим девчонкам их  дарить.

Кто-то дарит чувства  виртуальные,
Сочиняя оды для девчат.
Не заслуженные деньги премиальные
Очень даже хорошо шуршат.