Пожелания на 8 марта

Аниса Ганфаритова
Пусть нас полюбит наше время,
И наяву и даже в снах…
И пусть придут благословенья ,
Чтоб пела в творчестве весна!

Волна волнений и творений
Подарит нам проворный  старт,
Ведь начинается волшебный
И праздничный сезон наград!!!