Заслужили?

Фарид Валеев
Мы верили судьбе наверное напрасно,
А может и мытарства то спасение,
Мы верили в себя мол будет всё прекрасно,
Да то что есть конечно ощущение,
Смотри повеселей пускай грустит другой,
Мы ведь так много знаем про себя,
И интерьер вокруг мог быть иной,
Или в овраге серая земля,
Да верили в себя и верили судьбе,
Молились истово и истово грешили,
Когда в добре ну и когда в злобе,
Имеем то, что видно заслужили.