У жизни нет ведь дополнительного времени

Виталий Астапенко
У жизни
          нет ведь
                дополнительного времени
И невозможно прикупить часы судьбы.
Но можно ведь прожить благоговейно
В земной, немного сказочной любви.

И видеть то, что раньше слепо было
И слышать то, что дарит тишина.
Кормить добром неведомую силу
Ни холодом, а лучиком тепла.

Цветы растить, среди колючих ёлок
И несмотря на боль, всё же любить.
Став для семьи своей июльским морем
Став человеком под названием жизнь.

Астапенко В.В.