С праздником любимая жена!

Юрий Кулигин
Посвящается моему сокровищу
ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ!

С праздником любимый мой цветочек
Мой кусочек сердца и душа
Я люблю твой каждый уголочек
Ты собою очень хороша

Как всегда, с весной договорился
Братец март подарит солнца свет
Помнит он как я в тебя влюбился
Знает он что лучше женщин нет

Ветер принесёт цветок мимозы
Для тебя всё сделает сказал
А дожди подарят запах розы
Той что я букетами таскал

Ночь накроет тёмным одеялом
Звёзды и луна огни зажгут
Чтобы ты мой ангел твёрдо знала
Чувства в сердце лишь тобой живут!

Фото из интернета. Спасибо автору!