Восток - дело тонкое

Камасутра Реинкарнация
Полоски титрами мелькают на глазах.
Обугленное солнце небо шпарит...
Тут, может кто и "против", я-то "за!",
Но, говорят, что может "треснуть харя".

Какие невоспитанные "те"!
Ну, кто так выражается?! (о харе)
Повежливее! Впрочем, намасте!
Обугленное солнце небо шпарит...