И шёл на Голгофу Бог, Богом рожденный

Фирсов Иван
И шёл на Голгофу Бог, Богом рождённый, -
Измучено тело, кончина близка,
Людьми проклинаемый и не прощенный
И Царь Иудейский (гласила доска).
Увидели люди тщедушие плоти
И три на вершине обычных креста,
Спешили по делу, к рутинной работе,
Не зная, что эра на свете Христа.
  опубликовано 2015г.