***

Екатерина Соболева 2
В этот день и  в день грядущий
К нам с надеждами идущий,
Я желаю солнца луч,
Чтобы выглянул из туч.
Я желаю сердца стук,
Добрых и открытых рук,
Счастья, радости, любви,
Все тебе! А ты лови!
Все держи, не выпускай,
Головы не опускай,
А спеши всегда вперед,
Пусть тебе во всем везет.
И судьба нежней велюра
Согревает, друг наш Юра!!!