Налейте мне стаканчик кипячёной

Николай Владимирович Афонин
Налейте мне стаканчик кипячёной,
Зелёный чай, увы, не мой конёк.
Я в кипячёную, как в радугу влюблённый,
Нагрею малость и беру под козырёк.