Флоренция - родина гениев

Павел Прыгунов2
ФЛОРЕНЦИЯ

Вот и Флоренция – родина гениев,               
Таких не рождалось с тех пор!
Как  искусство  под сладкое пение
Гордо лежит она  среди гор.

Санта Мария дель Фьоре*:
Купол под облака.
Дни пролетают, ночи и зори.
Мимо бегут века!

                См. Флоренция - город  Италии.Павел Прыгунов2.стихи.ру