Ты как

Ксения Аргунова
Тебя так сложно разлюбить.
Ты, как холодный летний ветер,
Что не возможно пропустить,
Проснувшись утром на рассвете.

Ты ,как осенний шум дождей,
Стекая нежно по запястьям,
Почувствую себя твоей.
И я скажу,что это счастье!

Ты, как смотреть всю ночь на звёзды,
Любуясь каждою из них.
Забыв о боли, и о злости,
Лишь вспоминая нас двоих.

Ты ,как одна из лучших строчек,
Что я читаю каждый день.
Про тех влюбленных одиночек,
И цвета глаз ее сирень!

Ты, как мотив любимой песни.
Всё время где то в голове.
Была готова к этой бездне,
Но не нашла тебя в главе.

Ты ,как полет свободной птицы,
Раскинув крылья меж стихов.
Покинешь вновь мои страницы,
И что осталось кроме слов?

Ты ,как по лужам без ботинок.
Закрыв глаза,бежать вперёд.
В воде искать следы снежинок,
Потом же, все наоборот.

Ты ,как блестящих глаз сиянье.
Тот миг,что больше не вернуть,
Ты- моя боль воспоминанья.
Мой самый ценный в жизни путь!

Ты ,как искать тебя в моментах,
Что может не случатся вновь.
В моей душе на главных стендах,
И я скажу,что ты -ЛЮБОВЬ