Рассветы и закаты

Алекс Качалин
Люблю рассветы и закаты
А впрочем я не одинок
Полно таких кто смотрит за борт
За переливами восторг...

Тех кто беспечен в бесконечность
Вонзает взор своих очей...
Судьба заносит так далече
А мы все следуем за ней...