Весна

Чичканева Наталья Сергеевна
Расцвели цветочки
птички так поют
как же мне охота
за город рвануть.

Чтоб приехать тихо
на поляну ту
где то щебетание
празднует весну.

Посидеть немного
воздух ощутить,
что наполнен явью
той земной своей
не поддельной жизнью
райской красотой.