Весна идёт...

Светлана Сёмина
Вдохновение от «Четыре хокку о весне» (Ольга Васильевна Савченко)

Весна красна
Сон из души,
Заговорила мечта.

Солнышко льёт,
Почки на липах,
Цветом запахло.

Рассвет заглянул,
Ветер проснулся,
Весна улыбнулась.

Снег загрустил,
Вылез подснежник,
Радость, как эхо.

С песней ручей,
Трель соловья,
Сердцу полон.

изображение из интернета