Поварам

Елена Поливцева
Повар - это навсегда!
С ним и горе не беда!
Из любых ингредиентов
Получается еда.

На плите иль на мангале
Повар сделает хинкали.
Варит, жарит и печет -
За труды ему почет!
20.02.2020г.