Седьмое марта

Вахитова Лилия
Читатель с мартовским перегаром,
А что в апреле?
Кругом какой-то Юрий Гагарин
И Марк Аврелий.

Кругом Клаб Камеди, в промежутках
Икаешь. Но
Любовь - это, знаешь, такая шутка,
Что не смешно.