Нам любо кровь и злоба битв

Фарид Валеев
Нам Бесы шепчут слюнявя ухо,
Покуда Бог хохочет злобно,
И мысли как назойливые мухи,
Грызут усталый мозг голодно,
Ведут и волокут к грехам,
Мне кажется всё делая вдвоём,
Людишки бедные никто не знает сам,
Ну для чего же ради мы живём?
Если зажечь, взорвать тогда понятно,
Гореть в огне страстишек это наше,
Тут можем мы так отличиться знатно,
Такая смерть всего на свете краше!
А суета вокруг крестов, молитв,
Ну так сугубое притворство,
Нам любо кровь и злоба битв,
Ну, а сердца лишь повзрослели, чёрствы!