Но той весны я не могу забыть

Дина Лукьяненко
И выцвел уж мой ник на аватарке.
И выцвели любимые глаза.
И больше я не луч в твоем уж царстве.
Ушла и позабылась та весна.

О, отдалились, снова отдалились.
Ну и не мне теперь тебя судить.
Другими стали, снова изменились.
Но той весны я не могу забыть.

И не могу забыть твои я речи.
В садах сирени пел нам соловей.
Но ты ушел тогда, другую встретил.
Но та весна осталась мне милей.