А время вор

Татьяна Колокольцева
А время вор...и все ,что накопили
Безжалостно исчезнет навсегда
И тех которых мы недолюбили
Когда нибудь долюбим..но когда?

А время друг,когда живём как сердце
Нам говорит,не веря вновь рассудку
Когда замёрзнешь,приходи погреться
На вечность или на минутку...

Когда уже ,пресыщенные днями
Познав на свете наслаждений тлен
Оно как бабочка летает между нами
Поймай его,но что ему твой плен?