Женщина рождается весной...

Наталья Самошкина
Женщина рождается весной,
Просыпаясь заново с рассветом, -
Чувственной, поющей, молодой,
Не подвластной "отмершим" приметам.

Женщина рождается весной,
Повторяя облик за землёю, -
Сильной, откровенной и живой,
"Замотавшей" волосы листвою.

Женщина рождается весной,
Празднуя, влюбляясь и бунтуя, -
Трепетной, манящей, колдовской,
В играх жизни страстно озоруя.