17 ударов бутылкой...

Машинист Калугин
... жостко,
зло и пылко я,
пьяного предельно,
бью пустой бутылкою
в темечко, Вильгельма.
Он мычит да укает.
И пускает газ здесь.
— Надо ж гадской сукою
быть, чтоб выпить шнапс весь!


Феликс Калугин     07.03.2020 г.