Тем выше страх всё потерять

Ада Кутикова
Чем меньше лет ждёт впереди,
Тем выше страх всё потерять.
Тем чаще сердце мрет в груди,
И годы в мыслях мчатся вспять.

Перебирая каждый штрих
И удивляясь новизне,
Я проживаю снова их-
Все годы, что сейчас на дне.

А море дней нас мчит вперёд,
Всё дальше, дальше путь назад...
И снова теплится восход.
И снова радует закат.