Иллюзия

Елена Косолапова
Полёт моей фантазии высок.
И никакие рамки не помеха.
Хочу преподнести я Вам цветок.
Но слышу  горькие раскаты смеха...

Прошу тебя, не покидай меня
Надежда или призрачное счастье ...
Люблю тебя, в слезах  молю тебя.
Останься, хоть на миг ещё останься.

Иллюзия - так  хрупок этот мир.
Но с ним расстаться мы порой не в силах.
Немыслимо  реален чудный  пир.
В кого тебя картина превратила?