Моё холодное сердце

Мукумов Дилзод
Я погибаю с этими мыслями,
Мыслями о том, как забыть, как жить..
Помнишь, как мы были вместе, были счастливы,
А теперь нас нет, виноват каждый....

Я хочу, чтобы ты помнила за то, кем я был до этого.
Я хочу, чтобы ты жила и была счастлива.
Теперь не хочу больше идти и не могу я,
Прости за те слова, за поступки и за моё холодное сердце.

Настолько было больно смотреть на то,
Как ты уезжаешь, ну не со мной.
И каждый раз я хотел вырвать свое сердце,
чтобы не ощутить больше, чтобы быть собой.

И каждый раз видев тебя там вдали,
Ощущая себя лишним, погибая так рано.
И конец все же тот, каким должен был быть,
конец только для меня, а твоя жизнь впереди.

Я прошу тебя, я с тобой тот, что был раньше.
Любимый твой, дорогой и единственный..
Боль и печаль, ухожу я, устал жить,
Прошлое со мной, настоящее с тобой, держи....

Я сижу один, и столько причин, чтобы остаться.
И лишь одна причина, по которой я хочу покончить.
Я был другим, я был тем, кого ты любила,
Я тот же, лишь разбитое сердце и слёзы.