Любовь моя лучистая!

Людмила Яшкина-Шевченко
   Любовь моя лучистая!
   Ты светлая и чистая,
   Любовь моя лучистая!
   Я по тебе скучаю,
Я по тебе грущу.
Я о тебе мечтаю,
Тебя везде ищу!...
   Я от тебя бежала,
   Чтоб боль в душе унять
   И без тебя страдала,
   На что ж теперь пенять…
Возьму у солнца лучик,
И в сердце запущу!
Прости меня – любовь моя,
И я себя прощу! (10.2010г)