Любовь горела допоздна...

Сергей Ланевич
Любовь горела допоздна...
Ее уход почти несносен...-
Моя любимая ...Весна...,
Не дождалась ...седую Осень...

На рубежах немого Сна
Морфей сомнения приносит..-
Вы для меня ещё ...Весна...,
А  я для Вас - ...седая Осень... 

Погода каждая  нужна...
Но точно знают Свечи Сосен..-
Вольнолюбивая Весна
Не хочет ждать седую Осень...

И ..обмельчала глубина...-
Песками Времени заносит...
Голубоглазая Весна...
Дорогу дальнюю и ... Осень...

А я скучаю у окна
И ненавижу  тихо...Просинь...
Вот, если б кончилась Весна..
И начиналась сразу... Осень..!