Есть только МИГ

Алексей Рожнов
Карабкаемся в небо
За нами белый след
Мы-это я и МИГ
Который двадцать девять
Послушная машина
Ей чуждо слово нет
И я уже давно
Могу ей слепо верить.
Дожди нам не страшны
Мы ветер обгоняем
Вот выше поднялись
Где солнца белый круг
Летим, летим, летим
И оба твёрдо знаем
Что рядом верный друг
Очень надёжный друг.
Бетона полоса
Короткая такая
Поможет парашют
Нам скорость погасить
Мы встретимся ещё
Я это твёрдо знаю
Пока, мой верный МИГ
Мне без тебя не жить.