Боль...

Елена Поливцева
Я вновь сглотну обиды горькой слезы...
Меня не понял. Ты и не старался
И частоколом все мои занозы,
Вонзились в душу - это ты прощался.

Своим надменным:"Здравствуй - До свиданья"
И безразличным взглядом сквозь презренье,
Не слышу больше я любви дыханье,
Что обещал ты мне навечно.

Уходишь, чтож, держать не стану...
Не понял, ты и не старался...
Самой придется штопать рану,
Чтоб шрам на сердце не остался.
11.07.2019г.