В каждом есть качества-2

Забина
В каждом есть качества-2
Размышления,мысления.
Это проявленные явства
Идейность нашего богатства.

Стремленья,желанья,
Уваженья,пониманья,
Обогащенье,вращенье,
Успокоенья,восхищенья,
Намеренья,основанья.
Эти слова входят в основу,
Человеческого познанья.