Женщина в любви...

Светлана Сёмина
Вдохновение от «Дарите женщинам улыбки... 65» (Петр Курапов)

Женщина в любви
Цветочком распускается,
Лаской так звучит,
И душой не старится.

Лучиком поёт,
Вся любовью светится,
И заботой всё
Окружит, ей верится

Незабудок цвет,
Ей судьбу вершит,
И даёт обет
Верности, хранит.

Дорог ей очаг,
Сердцем сохраняет,
Ты люби, ты маг!
Светом наполняет...

И благословит,
Небо на любовь,
Пара говорит,
Мудростью веков.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета