Время улетело

Фарид Валеев
Время улетело в облаках растая,
Улетели в осень шумно журавли,
Но есть шанс вернётся эта стая,
К нам же не воротишь эти дни,
Хоть молиться или же рыдать,
Даже реки вспять мы повернём,
Но былое не вернуть опять,
Чтож его с улыбкой помянём!