Стараясь поздравить каждую женщину с Восьмым Марта

Марат Кадыров
Восьмое Марта для всего человечества -
Время триумфа прекрасной половины его,
Коль под сердцем матери рождаются и потомки мужества,
От материнского молока, со временем встав на крыло.

И все чудеса света от вдохновения до шедевров,
Созданы в честь, представительниц прекрасного пола
И в истории Человечества  не счесть примеров,
Мужских жертв троном, ради женщины, без лишнего слова.

Честь женщины защищалась справедливой пулей у барьера,
Чтоб угрызение совести не истерзало мужскую душу,
С приоритетом на защиту материнства с детьми, как примера,
Что в них будущее народов, и я этой истины не нарушу.

Стараясь поздравить каждую женщину с Восьмым Марта,
Ведь их долголетие - гарант мира на голубой планете,
Чтоб Земля не стала черной от военных пожарищ, по вине тирана,
Коль женщина унижена, а без неё не будет свежей мысли на рассвете!

Март 2020 г.                Марат Кадыро