Из праха снова в прах

Фарид Валеев
Мы звёздная пыль или пыль придорожная?
И разницы нет, всех нас время смахнёт,
Отчаянные или же осторожные,
Всех нас в никуда унесёт,
Раздует всё времени ветер,
Из праха и снова во прах,
Да так скоротечно на свете,
Ты вечен, лишь канув во мрак.