Подарок-Поцелуй!

Анатолий Раменский
Я думал, что тебе, мне подарить?
Ведь, у тебя, все есть, ботинки, платья,
Я, мог бы, украшения купить,
Но, денег нет, откуда мне, их взять-то?
Цветы одни? - Мы много лет живем!
И каждый год, тебе цветы, дарю я!
И я придумал! - Очень подойдет,
Тебе подарок, - В виде поцелуя!
Сначала, в щечку поцелую я,
Потом, куда ты, только, мне покажешь!
Подарок-Поцелуй, придумал я!
Оригинально! - Ничего не скажешь!