О счастье

Виктория Быховенко
Я напишу на окне, маркером строчки,
Я расскажу что твориться в душе,
Туманной дымкой окутаны очи,
Душа горит красным в огне,
Когда закончится дождь я услышу,
Как будто меня кто-то звал,
Но на стекле ничего не увижу,
Ведь голос и дождь-был всего лишь обман.
Когда взгляд подыму и увижу
Как в сером пейзаже ночном, плывут вдаль машины, а я все печалюсь о нем.
О нем, все мои размышленья, о нем все слова и мечты, 
О нем-значит просто о счастье,
О счастье и мире в душе.