На рассвете

Марина Кирьянцева
Целовались цветы на поляне
Тихим утром в прозрачной росе
Утопали в весеннем тумане
Поклоняясь природной красе.

Тихо плещется нимфа Наяда
Умывая лицо с родника
Ранним утром в лозе винограда
Разложив на пригорке шелка.

Чуть окрасилось небо в малину,
Скоро солнце покажет свой бок...
Сама Флора рисует картину
Обращая свой взор на восток.

Целовались цветы до восхода
Излучая признание своё...
Посмотри, как прекрасна природа!
Так зачем же мы губим её?!