О боже, дай и помоги

Аркадий Гусятников
Приходит в душу нам печаль.
И смыть слезой порой нам не возможно.
Всю ту обиду, горесть что в душе.
И чувств своих уже не скроешь.
Туман в глазах, не видим мы.
Где правда иль обман вновь.
О боже, дай и помоги.
Найти нам  в жизни правду.